UEFA.com funziona meglio su altri browser
Per la migliore esperienza possibile, consigliamo Chrome, Firefox or Microsoft Edge.

Tris Fenerbahçe al Salisburgo

Fenerbahçe SK - FC Salzburg 3-1 (and. 1-1)
La squadra di Ersun Yanal si libera della formazione austriaca segnando tre gol in 26 minuti.

Pierre Webó esulta
Pierre Webó esulta ©AFP/Getty Images

Il Fenerbahçe SK batte in rimonta l’FC Salzburg per 3-1 a Istanbul e si qualifica per gli spareggi di UEFA Champions League dopo l’1-1 dell’andata in Austria.

Al primo attacco gli austriaci passano in vantaggio: Kevin Kampl innesca capitan Jonathan Soriano che insacca senza troppi problemi. Il pari arriva dopo appena quattro minuti quando Raul Meireles, servito da Dirk Kuyt, lascia partire un gran tiro da 25 metri che si insacca dopo aver toccato la parte bassa della traversa.

Kuyt protagonista anche in occasione del raddoppio del Fenerbahçe: dopo aver controllato un passaggio di Pierre Webó, l’olandese serve Moussa Sow. L’attaccante controlla bene e lascia partire un tiro che pesca l’angolo lontano. I padroni di casa dilagano e al 34’ Webó supera con un tocco sotto Péter Gulácsi in uscita sull’ottimo passaggio di prima dello stesso Sow.

Il Salisburgo ci prova in più occasioni nella ripresa ma sbatte contro Volkan Demirel, che nega il gol ad Alan e Kampl permettendo alla squadra di Ersun Yanal di staccare il biglietto per gli spareggi.