UEFA.com funziona meglio su altri browser
Per la migliore esperienza possibile, consigliamo Chrome, Firefox or Microsoft Edge.

Calendario Women's EURO Under 17: calendario e risultati

La Polonia conquista l'ultimo posto disponibile per le semifinali domenica con il pareggio con il Portogallo, mentre la Spagna batte anche il Belgio e chiude il Gruppo B a punteggio pieno.

UEFA via Sportsfile

Si è delineato il quadro delle semifinali del Campionato Europeo Under 17 UEFA femminile 2024, con la Polonia che si è qualificata grazie al pareggio contro il Portogallo.

La Spagna, già qualificata, ha superato anche il Belgio, chiudendo prima a punteggio pieno con nove punti nel Gruppo B. La Roja affronterà la Francia in semifinale mercoledì, mentre la Polonia sfiderà l'Inghilterra.

Dove guardare le partite: TV/streaming

Il Malmö Idrottsplats di Malmö e il Klostergårdens Idrottsplats di Lund ospiteranno una semifinale ciascuna, prima della finale di sabato a Malmö.

Nel primo pomeriggio sabato, la gara a Lund tra le squadre battute in semifinale deciderà chi si aggiudicherà il terzo posto per l'Europa nella Coppa del Mondo femminile U17, che si terrà nella Repubblica Dominicana dal 16 ottobre al 3 novembre.

Semifinali (mercoledì 15 maggio)

SF1: Inghilterra - Polonia (Malmö, 18:30)
SF2: Spagna - Francia (Lund, 15:30)

Spareggi Mondiale U17 (sabato 18 maggio)

Perdente SF1 - Perdente SF2 (13:00, Lund)

Finale (sabato 18 maggio)

Vincente SF1 - Vincente SF2 (17:00, Malmö)

Fase a gironi

Gironi

Gruppo A: Svezia (nazione ospitante), Norvegia, Inghilterra, Francia (campione in carica)

Gruppo B: Spagna, Belgio, Polonia, Portogallo